>Летучая Мышь<
Того, что создано мечтою художника, нет нигде, кроме как в нем самом
26 мая 2017, 20:48, поезд Москва-Сызрань

Красиво садится солнце. Фирменный поезд до Самары. Предвкушаемый чай. Милые пейзажи, проплывающие за окном. Штрихи, оттенки, без которых любое путешествие не было бы полным. (Еще раз понимаю, насколько больше я люблю путешествия поездом, чем самолетом). (Принесли чай!) КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО!
Впереди неизведанное, не исхоженное мной место на карте России – национальный парк Самарская лука и Жигулевский заповедник. В программе даже написано, что нас повезут в Музей летучей мыши! Музей меня! 😊
Да начнется Лето Путешествий!
И, кстати, начинается оно пока без эксцессов. Погода хорошая, завтра вообще в месте наших походов обещали +22! В воскресение, правда, лишь +14… Но это не так важно, лишь бы не было дождя.
Поезд, как я уже написала, фирменный, чай есть, нежарко и нехолодно. Группа собралась в срок, оперативно; никто не опоздал, никто не потерялся. Алёна, новый сотрудник WWF по работе со сторонниками, очень милая и улыбчивая. Группа – 12 человек, всех возрастов – и дети, и взрослые. На первый взгляд, милые люди; думаю, что так же будет и на другие взгляды. 😊
Помимо Музея Меня программа ворожит нам: Богатырскую слободу, катание на ладье, посещение «Дома Айболита» (приюта для диких животных), кораблик по Волге, Молодецкий курган, гору Попова, гору Стрелецкую. И много чего еще!
А теперь – время чтить традиции: ночь, музыка, стук колес.

♫ Flёur – Летняя ночь, летящая в пустоте ♫

Cкачать Летняя ночь, летящая в пустоте бесплатно на pleer.com


27 мая 2017, 23:13, Самарская лука


28 мая 2017, 22:35, поезд Сызрань – Москва


29 мая 2017, 11:00, Одинцово


Полезные ссылки

@темы: полёты с Чердака и наяву